Показать сообщение отдельно
Старый 30.09.2013, 23:09   #830
Lusenka
Местный

Поблагодарили 20,170 раз(а) в 3,806 сообщениях
Lusenka has a reputation beyond reputeLusenka has a reputation beyond reputeLusenka has a reputation beyond reputeLusenka has a reputation beyond reputeLusenka has a reputation beyond reputeLusenka has a reputation beyond reputeLusenka has a reputation beyond reputeLusenka has a reputation beyond reputeLusenka has a reputation beyond reputeLusenka has a reputation beyond reputeLusenka has a reputation beyond repute
По умолчанию Re: Повышение плодородия почвы

Цитата:
Сообщение от Владмир Посмотреть сообщение
Знакомая тема: осень, целина, пырей. А участок нужен к весне. ..Порубить его надо перед морозами..
В общем-то так я и хотела сначала... но опыт подсказывает, что прорастет, хад((( может, еще раз раундапом? или поздно уже?
А торф, о котором пишет Лариса, хочу осенью привезти и разбросать: весной мокро и куча другой работы. Поэтому и сидераты на мой взгляд весной ни к чему, только следующей осенью собираюсь сеять. Ну и навоз (перегноя нет) не знала, куда втулить..
Торф на самом деле классный! спасибо... Ушел камаз приблизительно на три сотки - значительно улучшил структуру почвы моей... Ну и вроде как всем растениям пришелся по вкусу - от редиски до роз...
atyan (17.08.2014), восторг (01.10.2013)