Показать сообщение отдельно
Старый 01.10.2013, 00:01   #982
Алексей Косенко
Увлеченный

Поблагодарили 3,518 раз(а) в 450 сообщениях
Алексей Косенко has a reputation beyond reputeАлексей Косенко has a reputation beyond reputeАлексей Косенко has a reputation beyond reputeАлексей Косенко has a reputation beyond reputeАлексей Косенко has a reputation beyond reputeАлексей Косенко has a reputation beyond reputeАлексей Косенко has a reputation beyond reputeАлексей Косенко has a reputation beyond reputeАлексей Косенко has a reputation beyond reputeАлексей Косенко has a reputation beyond reputeАлексей Косенко has a reputation beyond repute
По умолчанию Re: Сорта винограда на наших участках (продолжение)

Цитата:
Сообщение от marchell Посмотреть сообщение
Т.ч. ваш парень с Восторгом ещё долго и успешно будет на коне.
Вот здесь вы правыТорговать он будет очень долго, но только не успешноТак как саженец Восторга стоит 15 грн, а Тройка 50 грн. Так же и другие сорта Крайнова, Загорулько, Павловского. Вот только в этом году, на черенки Байконура, а он стоит 300 грн, очередь выстроилась на перед. Так же и Аюта, Королек, Заря и Подарок Несветая, стоит очередь. И очередь потому, что ни кто из профи, не захочет даже общаться с тем продавцом, у которого на прилавке Восторг. И поэтому, черенок Восторга, просто палка и все. А если и кто то продает черенки этого сорта, то по 1-3 грн. Вот и считаем, мне надо продать один черенок Байконура, а ему 100. И даже вы, если и надумаете покупать Виноград, то будете обращаться не к продавцу Восторга, а к тому, у кого ассортимент, более новый. Велес и в этом году, очень востребованный сорт. Можно и не выращивать саженец, а черенок от 50 грн, берут десятками и сотнями. В этом году, я вырастил 300 саженцев Аркадии, а продал, не более 50 шт. А саженцы той же Велики, закончились, не вынося на рынок но их, было на много больше чем Аркадии. Я рассылаю саженцы и черенки Винограда, по всей Украине но даже и не вспомню, когда же мне заказывали Восторг.

---------- Post added at 21:53 ---------- Previous post was at 21:45 ----------

Цитата:
Сообщение от елена Посмотреть сообщение
Тоже заказала на осень эти сорта. Еще Дашуню,
Я Дашу убрал два года назад и вам советую,не высаживайте. Если хочется иметь Виноград с белой ягодой, то лучше Благовеста, Антония Великого, Бажены, Ланселота, Ландыша, не найдете. Даша, не имеет товарного цвета даже у нас на Юге и даже в теплицах. Вдобавок, горошение и очень пресный вкус.

---------- Post added at 21:58 ---------- Previous post was at 21:53 ----------

Цитата:
Сообщение от marchell Посмотреть сообщение
На счёт приморозков, за последние 13 лет это первый раз в сентябре заморозок,
У нас начиная с субботы и по сегодняшний день, заморозки. Утром встаешь, а на крышах ульев, стоит лед. А ягод еще не менее 3 тонн. Но эти приморозки для Винограда, не страшны. Разве что перевалит за - 4 мороза.

---------- Post added at 22:01 ---------- Previous post was at 21:58 ----------

Цитата:
Сообщение от Инженерр Посмотреть сообщение
Без теплицы Ризамат и Хаджи-мурат не поспеют
Так в том то и вопрос, что я выращиваю Хаджи - Мурат, в теплицах и у меня с ним масса проблем.
Алексей Косенко вне форума  
12 пользователя(ей) сказали cпасибо:
atyan (21.10.2013), bond599 (01.10.2013), ludashch (01.10.2013), marchell (01.10.2013), Mykola (01.10.2013), Sybilla (01.10.2013), zaichkafialka (01.10.2013), Ветка (01.10.2013), дени (01.10.2013), елена.п (30.09.2013), Нина (04.10.2013), ТАМАРА (01.10.2013)