Показать сообщение отдельно
Старый 14.12.2009, 19:42   #30
Farina
Местный
 
Аватар для Farina
 
Регистрация: 03.02.2009
Адрес: Киев
Сообщений: 2,309
Сказал(а) спасибо: 10,009
Поблагодарили 9,271 раз(а) в 1,280 сообщениях
Farina has a reputation beyond reputeFarina has a reputation beyond reputeFarina has a reputation beyond reputeFarina has a reputation beyond reputeFarina has a reputation beyond reputeFarina has a reputation beyond reputeFarina has a reputation beyond reputeFarina has a reputation beyond reputeFarina has a reputation beyond reputeFarina has a reputation beyond reputeFarina has a reputation beyond repute
По умолчанию Re: Что мы едим? Осторожно, еда!

Самая полезная это ацедофильная закваска, но нужно угадать на сколько часов ее ставить, она вроде дольше всего готовилась часов 7, но нужно пробовать, я не люблю явно кислую.
Еще мы долго пили бифивит, он меньше по времени заквашивается. Как только по вкусу тебе понравилось, нужно переложить в стеклянную посуду и в холодильник или сразу выпить, если оставить в термосе перекисает. Часть приготовленного продукта оставить в холодильнике, он будет тебе служить закваской на следующих 3 раза.
Farina вне форума