Показать сообщение отдельно
Старый 29.09.2013, 23:55   #572
ViktoriYa Ya
Местный

Поблагодарили 3,924 раз(а) в 707 сообщениях
ViktoriYa Ya has a reputation beyond reputeViktoriYa Ya has a reputation beyond reputeViktoriYa Ya has a reputation beyond reputeViktoriYa Ya has a reputation beyond reputeViktoriYa Ya has a reputation beyond reputeViktoriYa Ya has a reputation beyond reputeViktoriYa Ya has a reputation beyond reputeViktoriYa Ya has a reputation beyond reputeViktoriYa Ya has a reputation beyond reputeViktoriYa Ya has a reputation beyond reputeViktoriYa Ya has a reputation beyond repute
По умолчанию Re: Персик (Только сорта и агротехника)

Товарищи, обещают вроде очень холодную зиму. Кто как будет готовить к зимовке персик? После первой зимовки саженец от "Дивосада" еле выкарабкался. Наземная часть погибла, но в 30 см от уровня земли вышел новый прирост, я его выходила. В прошлом году приствольный круг я "мульчировала" перепревшим перегноем, очень хорошим слоем. Из зимы персик вышел абсолютно нормально. Уже нарастил за этот сезон много новых побегов (персик уже выше меня), не хочу потерять деревце, а это мой первый опыт с персиком! Нужны ценные советы и рекомендации
Заранее благодарна всем откликнувшимся!

Последний раз редактировалось ViktoriYa Ya; 30.09.2013 в 00:01.
ViktoriYa Ya вне форума   Ответить с цитированием
Пользователь сказал cпасибо:
viskosa (03.10.2013)