Показать сообщение отдельно
Старый 30.09.2013, 00:47   #8
lusa
Местный

Поблагодарили 10,477 раз(а) в 1,729 сообщениях
lusa has a reputation beyond reputelusa has a reputation beyond reputelusa has a reputation beyond reputelusa has a reputation beyond reputelusa has a reputation beyond reputelusa has a reputation beyond reputelusa has a reputation beyond reputelusa has a reputation beyond reputelusa has a reputation beyond reputelusa has a reputation beyond reputelusa has a reputation beyond repute
По умолчанию Re: Нужна помощь с небольшим участочком

Цитата:
Сообщение от worlon Посмотреть сообщение
сзади евро забор, карпатский камень, 2 метра, пока некрашен, но планирую покраску.
впервые слышу, что еврозаборы красят.) Вам надо решить, хотите ли Вы видеть забор или лучше закрыть его высокими посадками.
Цитата:
По поводу многолеток, что-то будет, но пока не вижу куда их садить. По мере посадки думаю картина будет проясняться.
не, лучше сразу учитывать при планировании. от этого зависит композиция и расстояние между растениями при посадке.

Цитата:
С кустарниками вообще тяжело.....я с ними не сильно дружу((
Еще год назад там планировался просто газон, но увидев это
http://architector.ua/view_big_galle..._JAna_Slamy/1/

решил что надо хоть немного похожее изобразить
тоже люблю этот сад Яна Сламы. если внимательно посмотрите, на этом фото подсказка какие лиственные можно добавить. барбарисы, плакучий вяз или шелковица, катальпа, бересклет. могу ошибаться, не очень хорошо видно.) компаньоны к хвойным есть в темах по ЛД.
3 пользователя(ей) сказали cпасибо:
kosichka (30.09.2013), Lorien (30.09.2013), Marine (31.12.2013)