Тема: Фуксия
Показать сообщение отдельно
Старый 29.09.2013, 20:08   #183
sinilga
Местный

Поблагодарили 2,322 раз(а) в 327 сообщениях
sinilga has a reputation beyond reputesinilga has a reputation beyond reputesinilga has a reputation beyond reputesinilga has a reputation beyond reputesinilga has a reputation beyond reputesinilga has a reputation beyond reputesinilga has a reputation beyond reputesinilga has a reputation beyond reputesinilga has a reputation beyond reputesinilga has a reputation beyond reputesinilga has a reputation beyond repute
По умолчанию Re: Фуксия

Цитата:
Сообщение от larissa Посмотреть сообщение
Женечка, не в службу, а в дружбу- назови пжл. несколько сортов, которые на твой взгляд меньше всего заселяют белокрылки я хоть знать буду на будущее- вдруг пригодится А то стыдоба несусветная получается- травануть белокрылку не получается)))
Лариса, у меня сейчас осталось уже мало сортов,пытаюсь всеми силами сократить,не по душе им наш климат,не хочу смотреть на мучения,как бы не любила. Специально прошла,просмотрела листву. Вот те,что полностью здоровые или минимально зараженные (одна-две бабочки на куст): Pussy Kat, Paula Jane, Gota,Thalia, Remembering Clare, Joep Luipten, Marinka, Golden Marinka
larissa (29.09.2013), намир (05.10.2013), Тайга (03.10.2013)