Показать сообщение отдельно
Старый 27.09.2013, 13:17   #27
Лиза
Увлеченный

Поблагодарили 1,610 раз(а) в 203 сообщениях
Лиза has a reputation beyond reputeЛиза has a reputation beyond reputeЛиза has a reputation beyond reputeЛиза has a reputation beyond reputeЛиза has a reputation beyond reputeЛиза has a reputation beyond reputeЛиза has a reputation beyond reputeЛиза has a reputation beyond reputeЛиза has a reputation beyond reputeЛиза has a reputation beyond reputeЛиза has a reputation beyond repute
По умолчанию Re: Теревени. Осень 2013. "Я и здесь молчать не буду"

Цитата:
Сообщение от lusa Посмотреть сообщение
у нас другие мошенники, из коллекторских компаний названивают...
Охо-хо-хо, как знакомо. Мои данные, ФИО и домашний тел, тоже использовали какие-то мошенники, указав в банке как контактное лицо для людей берущих кредит, причем дважды. По одной личности поступали смс-угрозы от коллекторской фирмы, просто перезвонила, объяснила, что такого не знаю и понятия не имею где искать, мобильный мой личный, контрактный, а потому прошу впредь не беспокоить. Вроде успокоились. По второй особе юристы "Дельта-банка" (во всяком случае именно так они представляются) названивают с весны, никакие объяснения, что понятия не имею о данной особе не принимаются. Причем на мой вопрос почему мне не позвонили как указанному контактному лицу до того как дать кредит, вразумительно ответить не могут, но продолжают терроризироать утренними звонками и переходят на оскорбления. Попробую еще подойти в какое-то из отделений банка, попытаться объясниться "в наглядку", а не по телефону, если не поможет, не вижу иного решения как писать заявление в правоохранительные органы. А главное, что никак не оградить себя от возможности повторения таких ситуаций и это печально.
blueberry (30.09.2013), lusa (28.09.2013), Nadenka (18.11.2013), Penelopanecrus (02.10.2013), ptichka (20.10.2013), Sveta (27.09.2013), Sveta.R (05.11.2013), Vodic83 (27.09.2013), Zaja (29.09.2017), Нина (27.09.2013), РыжийЛенчик (27.09.2013)