С небольшим опозданием, но все же хочу представиться.
Как-то я не увидела эту темку, сразу наткнулась на тематические фрумы и "загрузла", потом начались заказы.
Я Татьяна, живу в Одессе, в небольшом доме с дочкой и собакой, которая все время пытается затоптать что только можно.
Живу там с самого рождения, но до недавнего времени основное занятие на участке было поддерживание урожая овощей "на высоте", закручивание сумашедшего колличества бутылей с помидорами, огурцами, синими и т.д.
Вы не поверите, но были даже вырублены деревья, потому что создавали тень и мешали созреванию урожая.
Но года три назад я решила, что пора все таки и деревьям появиться на участке. Были посажены первые яблони и груши.
А вот в прошлом году огороду сказано решительное НЕТ ( разве что маленький кусочек). распланированы посадки, посажены еще деревья. Сейчас идет активная закупка и посадка декоративных кустарников, многолетников, цветов.
Дочь по молодости, ей всего 15-ть, маму совершенно не понимает, но это мы поборем.
Так что берите в компанию!
Показывать пока нечего, все еще в процессе планировки, высадки и нарастания, но как только хоть какой то вид будет - обязательно похвастаюсь!