Re: теневой сад
У меня бОльшая часть многолетников и растет в тени под старыми тридцатилетними яблонями. Это конечно не абрикосы- плоды потверже, а приходится убирать. Зато абрикос отплодоносил, в течение 2-3 недель паданка повалялась в самый пик, ее убрали и все, ну по крайней мере у меня так. А яблони у меня зимние, и сыпется вся некондиция, не взирая на обработки, весь июль, авгус, сентябрь. Но что поделаешь...
Относительно приобретения - у нас есть на форуме специальные для этого темы о растениях и о надежных постащиках (дабы не делать никому рекламы), что-то можно приобрести у форумчан ( но это нужно было начинать отслеживать со середины июля, так как Ваши коллеги не дремлют и самое вкусное уже расхватали), что-то просто дарят или меняют здесь в сответствующих темах. В интернет-магазинах сейчас можно приобрести что-то со скидками, а украинские поставщики принимают заказы на хосты из известных европейских питомников и главное сейчас меньше шансов для пересорта, чем при приобретениях желаемого весной корешками, многие из нас на этом обжигались
|