Показать сообщение отдельно
Старый 24.09.2013, 19:07   #4
Bella
Местный

Поблагодарили 9,902 раз(а) в 1,504 сообщениях
Bella has a reputation beyond reputeBella has a reputation beyond reputeBella has a reputation beyond reputeBella has a reputation beyond reputeBella has a reputation beyond reputeBella has a reputation beyond reputeBella has a reputation beyond reputeBella has a reputation beyond reputeBella has a reputation beyond reputeBella has a reputation beyond reputeBella has a reputation beyond repute
По умолчанию Re: Розы в дизайне сада

Цитата:
Сообщение от Fleur Посмотреть сообщение
заставила в видных местах прикопать, теперь режем без конца при пересадках, прополках и т.д. Муж научился ремонтировать, но каждый раз мне ему говорить об очередном повреждении, подбираю моменты
Я уже трижды перебивала телефонный кабель. Прежние хозяева прикопали его см на 30-35 как раз по центру цветника перед домом. Когда в прошлом году готовила ямку под розочку из голландского заказа , это произошло снова. Хорошо, что ремонтники каждый раз разные, а то стыдно уже.
В этом году купила две бухты тонюсенькой шланги. Что бы набить в нем дырок под каплю с нужным мне расстоянием между проколами. Но так как снова буду перетаскивать розы, то не стала пока его дырявить, а просто по очередно клала под кусты. Там приблизительно 40 роз, некоторые группами, получалось по бочке 200л. на группу. Вода медленно вытекала, спокойно впитывалась и шланг легкий, ничего не ломалось, таскать удобно.

---------- Post added at 17:07 ---------- Previous post was at 16:57 ----------

Лариса, такие трубочки можно оставлять в земле на зиму? Эти насадки может можно подсоединить и к моему, уже имеющемуся шлангу? Просто я собиралась вокруг каждого куста намотать кольцо из шланга, что бы со всех сторон был полив.
TaRo (24.09.2013)