Показать сообщение отдельно
Старый 13.12.2009, 00:22   #746
Фанатка
Местный

Поблагодарили 4,947 раз(а) в 956 сообщениях
Фанатка has a reputation beyond reputeФанатка has a reputation beyond reputeФанатка has a reputation beyond reputeФанатка has a reputation beyond reputeФанатка has a reputation beyond reputeФанатка has a reputation beyond reputeФанатка has a reputation beyond reputeФанатка has a reputation beyond reputeФанатка has a reputation beyond reputeФанатка has a reputation beyond reputeФанатка has a reputation beyond repute
По умолчанию Re: Давайте знакомиться

Здравствуйте! Меня зовут Людмила и я помешана на Саде. Так получилось, что на работе в 1989 году мне выделили кусок земли в 65 км от Киева под с. Гребени. Это правый берег Днепра, кручи, вниз по течению в сторону г. Ржищев. Места - сказка! (Ну, это каждый дачник скажет о своем "болоте") :)
Земли я в своей жизни никогда не нюхала - отец военный, в Киеве осели только когда мне было 5 лет. Дачи никогда не было, бабушки и дедушки далеко, ездила в гости в раннем детстве несколько раз пока живы были. Вот и пришлось постигать науки самостоятельно.
В то время, когда у меня появился свой участок, литературы было не много. Я покупала все, что видела - благо цены тогда позволяли. Эти книги и были моими учителями. А о растениях и говорить нечего. во времена "перестройки" в питомниках были распроданы даже маточные растения.
Постепенно я пришла к тому, что хочу видет возле дома не грядки, а чудесный тенистый и красивый деоративный сад. Думаю, что здесь не обошлось без влияния чудесных фотографий из журнала "Мой прекрасный сад". Не могу сказать, что уж очень много я почерпнула там новой информации, но влияние его на вдохновение, на желание создать на участке дивный уголок, чтобы иметь возможность окунуться в то блаженное состояние, когда вокруг тебя все цветет, благоухает и дышит негой, когда и ты сам растворяешься и становишься частью природы, несомненно.
постепенно обратила в "свою веру" и соседей по даче. Грядки стали отступать и появились цветы!

По специальности я экономист, работала до 2002 года, пока родной Печерский торговый центр не развалился. Люблю цветы, красивые картинки в саду. Домик строили почти сами. Научилась практически всем строительным работам. Вот только физических сил иногда не хватает для того, чтобы сделать все самой.

Водолей и как оказалось действительно очень люблю свободу и новаторские штучки.

Фанатичное отношение к саду привело к тому, что сделала свой сайт "Мой чудесный сад" - www.lukor.e-gloryon.com -заходите, погуляйте, буду рада гостям.

Мой сад здесь
Фанатка вне форума