Тема: Из жизни)
Показать сообщение отдельно
Старый 20.09.2013, 14:09   #809
Ann
Местный

Поблагодарили 6,271 раз(а) в 1,018 сообщениях
Ann has a reputation beyond reputeAnn has a reputation beyond reputeAnn has a reputation beyond reputeAnn has a reputation beyond reputeAnn has a reputation beyond reputeAnn has a reputation beyond reputeAnn has a reputation beyond reputeAnn has a reputation beyond reputeAnn has a reputation beyond reputeAnn has a reputation beyond reputeAnn has a reputation beyond repute
По умолчанию Re: Из жизни)

Цитата:
Сообщение от Sybilla Посмотреть сообщение
У Вас бак с противоположной стороны". Вот так. Шпионом мне не быть
То у заправщика руки не с той стороны. Муж просто немного протягивает вперед и заправляется даже не с той стороны

Цитата:
Сообщение от vitaya Посмотреть сообщение
Клиент прислал заказ на электронку -
чертеж тумбы с текстом: "Эта хрень будет стоять на шкафу..."
А это не я ваш клиент? Тоже такие тексты пишу :)

Что касается машин. Сколько ездим с мужем, он с меня прикалывается - я никогда не могу найти, где наша машина была оставлена - вот не помню, и все.
А было дело, когда пыталась ломиться в закрытую машину. И вижу, что внутри сидит человек (подумала, муж, и вот жеж гад - не открывает). В конце-концов, водитель понял, что я скорее отломаю ему ручку, чем оставлю попытки открыть дверцу, открывает замок... и я вижу абсолютно чужого мужика. На меня накатывает волна негодования (как? в нашей машине?), и тут я вижу, что невдалеке стоит муж с нашим водителем и угорают, а позади этой машины стоит наша - точь-в-точь такая же. А с другой стороны, с недвусмысленным выражением на лице идет женщина (явно, жена хозяина этой машины). Вобщем, попала я.

А недавно вообще мистика была. Есть, оказывается, у нас машина-двойник. Марка, цвет, модель совпадают, отличается только одна буква. Едем мы с детьми домой в маршрутке и на светофоре я вижу наш джип, а за рулем - муж (лицо за тонированным стеклом не рассмотреть, но серый реглан и видно, что мужчина не мелкий). Одно напрягло - семечки, муж не любитель полузать, да еще и в машине. Приехали мы домой, удивило, что муж нас не обогнал по дороге. Час - мужа нет, два - мужа нет, 9 вечера - его нет, телефон поза зоною, 11 вечера - его нет и телефон в том же режиме. Я в слезы. Паника. Когда приезжает муж. Телефон у него завис - не включается. Потому позвонить не мог, что задержится. Спрашивает, почему я тут рыдаю. Рассказала, а он, дык, я ж тебе рассказывал про эту машину. Я говорю, так вероятность совпадения какая? Чтобы такая же машина, в том же селе... Ну оказалось, что так и есть :)))) Такая же машина, только не в нашем селе, а где-то по соседству.
Но меня во всей этой истории "убило", что у того водителя была такой же серый реглан и тоже с капюшоном :))))))
Ann вне форума   Ответить с цитированием
14 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Bella (20.09.2013), Elly (14.10.2013), Penelopanecrus (08.11.2013), Senpolia (23.09.2013), Sybilla (20.09.2013), vitaya (20.09.2013), Vodic83 (20.09.2013), ya (20.09.2013), Ветка (22.09.2013), Ира-Лилия (24.09.2013), К-я (20.09.2013), Наталья, Алчевск (20.09.2013), Нина (22.09.2013), пятница (22.09.2013)