Цитата:
Сообщение от Птица
Еще про настоящие грузди. Из них можно готовить холодную закуску, как из сыроежек - отварить, охладить, нарезать соломкой и заправить чесноком, растительным маслом и уксусом. Мировой закусон! 
|
Надо попробовать, спасибо
---------- Post added at 11:58 ---------- Previous post was at 11:56 ----------
Цитата:
Сообщение от Тетя Мыша
Интересно, где вы их взяли???? 
у нас, кстати, была где-то темка с рецептами про грибы
|
У нас около озера место такое - растут шампиньоны на толстых ножках и белые грузди. В лесу видела только черные и зеленые. А тут именно белые. Принесли домой 2 огромных пакета на 2 ведра и муж еще и куртку снял, туда набрали. Правда, мороки перемыть их...