Показать сообщение отдельно
Старый 20.09.2013, 11:58   #15
Almargo
Местный
 
Аватар для Almargo
 
Регистрация: 31.07.2013
Адрес: Киев, Борщаговка, Ворзель
Сообщений: 2,068
Сказал(а) спасибо: 3,492
Поблагодарили 10,437 раз(а) в 1,959 сообщениях
Almargo has a reputation beyond reputeAlmargo has a reputation beyond reputeAlmargo has a reputation beyond reputeAlmargo has a reputation beyond reputeAlmargo has a reputation beyond reputeAlmargo has a reputation beyond reputeAlmargo has a reputation beyond reputeAlmargo has a reputation beyond reputeAlmargo has a reputation beyond reputeAlmargo has a reputation beyond reputeAlmargo has a reputation beyond repute
По умолчанию Re: Пластинчатые грибы как национальный продукт

Цитата:
Сообщение от Птица Посмотреть сообщение
Еще про настоящие грузди. Из них можно готовить холодную закуску, как из сыроежек - отварить, охладить, нарезать соломкой и заправить чесноком, растительным маслом и уксусом. Мировой закусон!
Надо попробовать, спасибо

---------- Post added at 11:58 ---------- Previous post was at 11:56 ----------

Цитата:
Сообщение от Тетя Мыша Посмотреть сообщение
Интересно, где вы их взяли????
у нас, кстати, была где-то темка с рецептами про грибы
У нас около озера место такое - растут шампиньоны на толстых ножках и белые грузди. В лесу видела только черные и зеленые. А тут именно белые. Принесли домой 2 огромных пакета на 2 ведра и муж еще и куртку снял, туда набрали. Правда, мороки перемыть их...
__________________
Алёна
Не спешите следовать за толпой — она может оказаться похоронной процессией...
Almargo вне форума  
Пользователь сказал cпасибо:
Zaja (07.11.2017)