Показать сообщение отдельно
Старый 18.09.2013, 20:06   #23
Ирина (Дельчар)
Увлеченный

Поблагодарили 1,405 раз(а) в 207 сообщениях
Ирина (Дельчар) has a reputation beyond reputeИрина (Дельчар) has a reputation beyond reputeИрина (Дельчар) has a reputation beyond reputeИрина (Дельчар) has a reputation beyond reputeИрина (Дельчар) has a reputation beyond reputeИрина (Дельчар) has a reputation beyond reputeИрина (Дельчар) has a reputation beyond reputeИрина (Дельчар) has a reputation beyond reputeИрина (Дельчар) has a reputation beyond reputeИрина (Дельчар) has a reputation beyond reputeИрина (Дельчар) has a reputation beyond repute
По умолчанию Re: Собаки. Про питание и воспитание)))

Это скорее вопрос в тему о здоровье. Если модератор посчитает нужным - перенесет. Ну пока здесь пообщаемся.

Мое мнение такое.
Цитата:
Сообщение от MixaP Посмотреть сообщение
1.Есть ли повод для беспокойства, есть ли необходимость показать врачу, или всё выровняется само?
Да. повод для беспокойства есть. К врачу надо.Кроме ушка могут быть другие повреждения, слишком маленький крошка. Лучше исключить проблему , чем потом страдать оставшуюся жизнь. Исключить как минимум сотрясение мозга. Увы, в таких маленьких это запросто.
Про обработку от блох. Обрабатывать нужно, а то ведь съедят крошку. Я видела когда-то собаку с ужасной анемией как следствие множества укусов блох. Только внимательно читаем инструкцию к препарату и не нарушаем дозировку ни в коем случае. Есть препараты специально для щенков. Крайний случай шампунь , но как по мне те же яйца, только в профиль. Купать с дустом или еще с чем-то, тоже стресс. Мы обрабатываем не дожидаясь 3 месяцев. Тот же фронтлайн, фипронил, мой любимый неостомазан. С глистогонным осторожно, тоже читайте внимательно инструкцию, лишний раз может серьезно подорвать здоровье.
Возможно кто-то имеет другой опыт. Было бы интересно сравнить.
Вопрос к посетителям темы: глисты - это актуально? Нужно отдельно подготовить информацию? Но будет уже в скорой помощи.
MixaP (19.09.2013), Zaja (20.12.2017), Мечтательница (23.09.2013)