Показать сообщение отдельно
Старый 18.09.2013, 19:38   #483
Наталья, Алчевск
Местный

Поблагодарили 5,219 раз(а) в 546 сообщениях
Наталья, Алчевск has a reputation beyond reputeНаталья, Алчевск has a reputation beyond reputeНаталья, Алчевск has a reputation beyond reputeНаталья, Алчевск has a reputation beyond reputeНаталья, Алчевск has a reputation beyond reputeНаталья, Алчевск has a reputation beyond reputeНаталья, Алчевск has a reputation beyond reputeНаталья, Алчевск has a reputation beyond reputeНаталья, Алчевск has a reputation beyond reputeНаталья, Алчевск has a reputation beyond reputeНаталья, Алчевск has a reputation beyond repute
По умолчанию Re: Сушим урожай

Вот и я на Изидри посматриваю... Дорого, но сразу не меньше 10 лотков можно поставить... Привезли мне ведро груш, они сразу в Зелмер не поместились, пришлось держать в подвале. А абрикосы были очень спелые, не дождались, пока первая партия досушится. И в Изидри можно пастилу делать, а в Зелмере -нет. Посмотрю, может быть Зелмер кому-нибудь подарю . Я на него купилась потому что лотки высокие... А это совсем не нужно. Целые фрукты нет смысла сушить - очень долго. И не факт, что высохнут
Наталья, Алчевск вне форума   Ответить с цитированием
3 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Lusenka (24.09.2013), skifnk (23.09.2013), Vetka (18.09.2013)