Цитата:
Сообщение от Ореховая Соня
Пенелопа, а я потребовала бы деньги назад и послала бы его подальше...
|
Очень хотелось

. Остановило только то, что пионы уже выкопаны и запакованы (по словам поставщика).
А, вообще, я себе представила стандартную ситуацию. Делаешь, например, заказ где-либо. В лакифлаверс, Батькивсад, Диво-сад, Грин Эдем и пр. или у наших форумчан. Выбираешь, заказываешь, делаешь предоплату. И тут, звонят продающие и начинают называть другую сумму. А на резонный вопрос, почему дороже - получаешь долгий пространный ответ по поводу того, как дорого замотать тщательно (!) скотчем твою посылку

. Я столько посылок разных попереполучала. Но деньги дополнительно за упаковку сдирали только Бережнюки и "Любимый сад". Кстати, упаковка была отвратительная
И, когда по телефону сообщаешь, что сильно заболел, а потом в ответ на упрёки приходиться снова напоминать об этом в электронном письме и вскоре получаешь в ответ
Цитата:
|
Мне, моя ситуация с болезнью не известна, а что я могу знать о вашей ситуации?
|
, то это никак не смахивает на желание продолжать конструктивный разговор
Цитата:
Сообщение от Ann
...выслушала про нерадивых клиентов, которые делают заказы, а потом "кидают". ...пришло на е-мейл подтверждение с реквизитами для оплаты и припиской на тему "клиенты-кидалы". И сразу расхотелось что-то покупать....
|

Значит, мне не показалось...