Показать сообщение отдельно
Старый 17.09.2013, 18:01   #123
1vivograd1
Освоившийся

Поблагодарили 1,444 раз(а) в 131 сообщениях
1vivograd1 has much to be proud of1vivograd1 has much to be proud of1vivograd1 has much to be proud of1vivograd1 has much to be proud of1vivograd1 has much to be proud of1vivograd1 has much to be proud of1vivograd1 has much to be proud of1vivograd1 has much to be proud of1vivograd1 has much to be proud of
По умолчанию Re: гортензия метельчатая

Цитата:
Сообщение от Elka Посмотреть сообщение
Гортензия очень и даже очень! Интересно она не краснеет совсем (как на фото) или этот экземпляр поздно расцвел и еще не зарумянился?
Добрый день.
Знаете у меня 7-мь метельчатых гортензий и ни у одной листья не побурели, а вот у крупнолистных почти у все начинают буреть кончики листьев. Даже древовидная и та не буреет.

---------- Post added at 17:01 ---------- Previous post was at 16:57 ----------

Цитата:
Сообщение от lesta2 Посмотреть сообщение
У продавца не додумалась спросить. Эта гортензия получена в результате скрещивания двух сортов «Limelight» и «Grandiflora». Фотографий ее в инете довольно мало. Но мощь этого сорта как-то сразу ощущается, ей богу купила бы, если б не цена.
Извините за офф. Еще мне очень понравилась гортензия правда из макрофилл

Хоть она и белого цвета, есть там цвета и поярче, но на вид и ощупь цветки как-будто вырезаны из натуральной кожи...Очень эффектная...
Добрый день.
Очень хочу всю серию Magical. Не подскажите, где Вы их видели и по какой цене. Если можно сайтик или телефончик продавца. Заранее благодарю. Для заметки: как минимум их 5-ть расцветок.
Почему хочу цветет она на побегах предыдущего и этого года.

Последний раз редактировалось larissa; 17.09.2013 в 23:44. Причина: излишнее цитирование
1vivograd1 вне форума   Ответить с цитированием
Пользователь сказал cпасибо:
TaRo (17.09.2013)