Вчера готовила польские с баклажанами.
Польские с луком обжариваются до готовности. Отдельно обжариваем баклажаны ломтиками.
В форму для запекания выкладываем слоями баклажаны и грибы, заливаем сметаной и запекаем. Готовила на четверых, получилось всего три слоя: баклажаны-грибы-баклажаны. Только что доела. М-м-м...
---------- Post added at 13:30 ---------- Previous post was at 13:21 ----------
Цитата:
Сообщение от Тетя Мыша
Чаще народ собирает скрипицу и называет ее белым груздем 
|
Посмотрела различия между груздем перечным и скрипицей.
Вики пишет:
Скрипица (Lactarius vellereus) отличается опушённой шляпкой и ножкой и более редкими пластинками.
А настоящий груздь отличается от других тем, что он безусловно съедобный, предварительной обработки в виде вымачивания или вываривания не требует (как шампиньон).