Показать сообщение отдельно
Старый 17.09.2013, 13:17   #21
Kalina
Местный
 
Аватар для Kalina
 
Регистрация: 19.12.2011
Адрес: Київ, Фастівський р-н
Сообщений: 2,619
Сказал(а) спасибо: 9,897
Поблагодарили 14,230 раз(а) в 2,452 сообщениях
Kalina has a reputation beyond reputeKalina has a reputation beyond reputeKalina has a reputation beyond reputeKalina has a reputation beyond reputeKalina has a reputation beyond reputeKalina has a reputation beyond reputeKalina has a reputation beyond reputeKalina has a reputation beyond reputeKalina has a reputation beyond reputeKalina has a reputation beyond reputeKalina has a reputation beyond repute
По умолчанию Re: Готовим из грибов

Паштет из грибов
Делаем из маслят, опят, польских (т.е. какие есть в наличие в грибной корзинке))
Грибы почистить, отварить в подсоленной воде. Выложить в душлаг, дать стечь лишней воде. Затем на сковороду и обжарить минут 20, добавив подсолнечное (оливковое) масло. Выложить на тарелку. Затем морковку натереть на терке, лук репчатый порезать кубиками, чеснок мелко порубить. Также обжарить на сковороде. Затем перемолоть через мясорубку (или в блендере) соединив грибы с обжаренными овощами. Добавить по вкусу соль, можно также чеснок (для любителей по-острее).
Берете ломтик хлебушка, выкладываете на него готовый паштет
__________________
Наталі_я
Kalina вне форума  
10 пользователя(ей) сказали cпасибо:
blueberry (17.09.2013), marchell (17.09.2013), Vodic83 (17.09.2013), Zaja (07.11.2017), zefirka (18.09.2013), Букашка (11.12.2017), Ветка (15.11.2013), Птица (17.09.2013), Розочка (23.09.2013), Тетя Мыша (17.09.2013)