Показать сообщение отдельно
Старый 17.09.2013, 10:23   #15
Птица
Вью гнездо
 
Аватар для Птица
 
Регистрация: 29.02.2012
Адрес: Киев
Сообщений: 634
Сказал(а) спасибо: 3,954
Поблагодарили 3,531 раз(а) в 617 сообщениях
Птица has a reputation beyond reputeПтица has a reputation beyond reputeПтица has a reputation beyond reputeПтица has a reputation beyond reputeПтица has a reputation beyond reputeПтица has a reputation beyond reputeПтица has a reputation beyond reputeПтица has a reputation beyond reputeПтица has a reputation beyond reputeПтица has a reputation beyond reputeПтица has a reputation beyond repute
По умолчанию Re: Пластинчатые грибы как национальный продукт

Цитата:
Сообщение от Almargo Посмотреть сообщение
а как вы готовите грузди? мы набрали много белых груздей
Точно так, как огурцы. Только черные грузди и белые перечные нужно в хотя бы в двух водах вымочить, а белые настоящие можно сразу солить, в них нет горечи.

---------- Post added at 10:23 ---------- Previous post was at 10:19 ----------

Еще про настоящие грузди. Из них можно готовить холодную закуску, как из сыроежек - отварить, охладить, нарезать соломкой и заправить чесноком, растительным маслом и уксусом. Мировой закусон!
__________________
Ирина
Птица вне форума  
6 пользователя(ей) сказали cпасибо:
marchell (17.09.2013), Vodic83 (17.09.2013), Zaja (07.11.2017), кейн (17.09.2013), Розочка (23.09.2013), Света Ш (17.09.2013)