Показать сообщение отдельно
Старый 17.09.2013, 09:45   #422
Света Ш
Местный

Поблагодарили 6,265 раз(а) в 1,480 сообщениях
Света Ш has a reputation beyond reputeСвета Ш has a reputation beyond reputeСвета Ш has a reputation beyond reputeСвета Ш has a reputation beyond reputeСвета Ш has a reputation beyond reputeСвета Ш has a reputation beyond reputeСвета Ш has a reputation beyond reputeСвета Ш has a reputation beyond reputeСвета Ш has a reputation beyond reputeСвета Ш has a reputation beyond reputeСвета Ш has a reputation beyond repute
По умолчанию Re: Идёт охота на грибы.

Цитата:
Сообщение от Almargo Посмотреть сообщение
а я свинушки(как,впрочем, и остальные) помою, почищу, порежу и жарю. не вымачиваю, даже не отвариваю. и так всю жизнь
Я тоже всегда собираю свинушки. Все грибы я сначала отвариваю, а потом жарю. И считаю, что брать нужно только те грибы, которые знаешь. Очень часто в лесу можно увидеть и услышать, как молодые люди берут все подряд, а потом спрашивают у первого встречного, что это за гриб. Вот если я не разбираюсь в сыроежках, моховиках- так и не беру их. В лес хожу с малолетства и никто не убедит меня их не собирать, вот только никого кроме семьи грибами не угощаю, это так на всякий случай
Света Ш вне форума  
4 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Almargo (19.09.2013), verus1k (17.09.2013), Vodic83 (17.09.2013), Розочка (17.09.2013)