Показать сообщение отдельно
Старый 17.09.2013, 10:12   #38
Ann
Местный

Поблагодарили 8,655 раз(а) в 1,450 сообщениях
Ann has a reputation beyond reputeAnn has a reputation beyond reputeAnn has a reputation beyond reputeAnn has a reputation beyond reputeAnn has a reputation beyond reputeAnn has a reputation beyond reputeAnn has a reputation beyond reputeAnn has a reputation beyond reputeAnn has a reputation beyond reputeAnn has a reputation beyond reputeAnn has a reputation beyond repute
По умолчанию Re: Педикулёз. Болезнь неблагополучных или напасть которая может коснуться всех?

Annette, на крашеных волосах вши не живут, потому что в краске содержится аммиак. Какая живность, кроме человека, вынесет эту гадость? У меня знакомая парикмахер, как она себя называет "вечная блондинка с химией" именно по этой причине. Говорит, пока крашусь и делаю химию - вшей нет, стоит отрастить свой естественный цвет и привет, раз в полгода цепляет. Мне она, кста, порекомендовала пойти и покраситься, но у меня совесть позволила. Смолчать про вши - как-то непорядочно по отношению к мастеру, а не смолчать - вроде стыдно и напрашивается вопрос: "чё пришла со своей живностью?"
Ann вне форума  
Пользователь сказал cпасибо:
Annette (08.10.2013)