Показать сообщение отдельно
Старый 17.09.2013, 09:29   #1619
Ann
Местный

Поблагодарили 8,561 раз(а) в 1,437 сообщениях
Ann has a reputation beyond reputeAnn has a reputation beyond reputeAnn has a reputation beyond reputeAnn has a reputation beyond reputeAnn has a reputation beyond reputeAnn has a reputation beyond reputeAnn has a reputation beyond reputeAnn has a reputation beyond reputeAnn has a reputation beyond reputeAnn has a reputation beyond reputeAnn has a reputation beyond repute
По умолчанию Re: Адреса и отзывы о поставщиках 2

Пенелопа, я весной у Колесниченко заказала георгины и карликовые ирисы. Ну, жду подтверждения на е-мейл. В воскресенье в 8 утра начинаются звонки. Пока я спросонок тянусь к телефону, звонок сбрасывается. Вобщем, после третьего я выключила телефон, злая, как черт. Затем уже днем перезвонила (хотя я обычно не перезваниваю по телефонам, которые у меня не определяются). И выслушала про нерадивых клиентов, которые делают заказы, а потом "кидают". Ну, рассказала про этику, и про то, в какое время стОит беспокоить клиента в нерабочие дни. И что обычно я не перезваниваю. После чего пришло на е-мейл подтверждение с реквизитами для оплаты и припиской на тему "клиенты-кидалы". И сразу расхотелось что-то покупать....

iness, меня в новом журнале СВ убили не только цены, но рекламная статья по киви Генриха Стратона. По 229 грн. за штучку, кстати.
Ann вне форума