Показать сообщение отдельно
Старый 16.09.2013, 22:40   #18
mira
Местный
 
Регистрация: 12.09.2009
Адрес: Канев
Сообщений: 725
Сказал(а) спасибо: 8,296
Поблагодарили 1,848 раз(а) в 387 сообщениях
mira has a reputation beyond reputemira has a reputation beyond reputemira has a reputation beyond reputemira has a reputation beyond reputemira has a reputation beyond reputemira has a reputation beyond reputemira has a reputation beyond reputemira has a reputation beyond reputemira has a reputation beyond reputemira has a reputation beyond reputemira has a reputation beyond repute
По умолчанию Re: Пластинчатые грибы как национальный продукт

Вчера посолили. Впервые!
Два дня вымачивали, потом в эмалированном ведре слои пересыпали солью. По рецепту - 4,5% соли к весу грибов. У нас около 5кг грибов было, взяли 250г соли. Под груз и в погреб. Надеемся на результат.

---------- Post added at 22:40 ---------- Previous post was at 22:37 ----------

Да, специи по желанию. У меня перец, лаврушка и хрен. Снизу и сверху грибов.
mira вне форума  
4 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Almargo (16.09.2013), Vodic83 (17.09.2013), Zaja (07.11.2017), Ореховая Соня (17.09.2013)