Показать сообщение отдельно
Старый 16.09.2013, 22:48   #794
atyan
Местный

Поблагодарили 3,012 раз(а) в 463 сообщениях
atyan has a reputation beyond reputeatyan has a reputation beyond reputeatyan has a reputation beyond reputeatyan has a reputation beyond reputeatyan has a reputation beyond reputeatyan has a reputation beyond reputeatyan has a reputation beyond reputeatyan has a reputation beyond reputeatyan has a reputation beyond reputeatyan has a reputation beyond reputeatyan has a reputation beyond repute
По умолчанию Re: Болезни и вредители винограда

Я заметила, что у моего винограда от биопрепаратов ( без удобрений ) стимулируется рост; и у всех моих растюх очень стимулируется рост от коллоидной серы - не то у них серы в организме не хватает, не то какие-нибудь паутинные клещи придушиваются...

Недавно брызгала от мильдью Полихомом + сульфатом марганца - на след. день всё было нормально, а через несколько дней сильно прижглись старые листья, молодые при этом не пострадали. Может ли это быть оттого, что мильдью прижглось?
Полихом - смачивающий порошок; процеживала через колготину. Так на "фильтре" осталось намного больше порошка, чем вообще было в пачке! ( размок, понятно ).
У меня вопрос: можно ли смачивающий порошок вообще процеживать, и не повлияло ли это на концентрацию? Не нужно ли воды меньше брать?

Вообще мой виноград сейчас так выглядит, что скорей бы уже обрезка!
marchell (16.09.2013), Vetka (18.09.2013), viskosa (17.09.2013), елена.п (16.09.2013), Нина (17.09.2013), решелье (19.09.2013)