Показать сообщение отдельно
Старый 16.09.2013, 15:19   #24
atyan
Местный
 
Аватар для atyan
 
Регистрация: 04.04.2012
Адрес: Киев,Русановские сады
Сообщений: 599
Сказал(а) спасибо: 14,618
Поблагодарили 3,012 раз(а) в 463 сообщениях
atyan has a reputation beyond reputeatyan has a reputation beyond reputeatyan has a reputation beyond reputeatyan has a reputation beyond reputeatyan has a reputation beyond reputeatyan has a reputation beyond reputeatyan has a reputation beyond reputeatyan has a reputation beyond reputeatyan has a reputation beyond reputeatyan has a reputation beyond reputeatyan has a reputation beyond repute
По умолчанию Re: Лучшая мука на сегодня

Цитата:
Сообщение от Инженерр Посмотреть сообщение

Я вот думаю, а бывает ли в продаже мука из твёрдых пород пшеницы?
А Макфа разве не из них?
Я пеку много - хлеб, пироги, пирожки, плюшки, куличи, летом с мамой лепили вареники. Пользуюсь самой обычной, самой дешевой мукой "Фуршет" ( 8-9 грн/ 2 кг ). Я уже к ней привыкла, не надо постоянно корректировать рецепты под другую муку.
Давно искала муку 1 сорта ( в магазинах только высшего ), нашла в том же Фуршете. Но с одного пакета что-то не поняла ... Ожидала, что будет ароматнее, чем в/с. Хотела булочки "Малятко" испечь... Может, в Киевмлыне она другая?
Теперь к семолине присматриваюсь . Как очередной эксперимент.
__________________
Таня - атянь.
atyan вне форума