Показать сообщение отдельно
Старый 16.09.2013, 13:40   #48
atyan
Местный

Поблагодарили 2,711 раз(а) в 414 сообщениях
atyan has a reputation beyond reputeatyan has a reputation beyond reputeatyan has a reputation beyond reputeatyan has a reputation beyond reputeatyan has a reputation beyond reputeatyan has a reputation beyond reputeatyan has a reputation beyond reputeatyan has a reputation beyond reputeatyan has a reputation beyond reputeatyan has a reputation beyond reputeatyan has a reputation beyond repute
По умолчанию Re: Покупаем продукты - делимся впечатлениями

Цитата:
Сообщение от Olga Energizer Посмотреть сообщение
покупала специи на выезд - попробовала эти http://www.pripravka.com/exclusive-n...product42.aspx
Мне "Приправка" тоже очень понравилась! Покупала " Зелень и овощи ", добавляла в суп - . Муж потом покупал без меня, купил отдельно смесь зелени, отдельно смесь болгарских перцев, приходится их добавлять в суп вместе - тоже вкусно и ароматно!

Я вообще при покупке специй смотрю состав - чтобы не было глютамата, инозината натрия и т.д. Нравятся ( и дешевые ) специи ТМ "Фуршет" Хмели-сунели и Карри Нежный - другие специи этой ТМ не покупала.
У меня на участке совсем не желает расти укроп - сделала вывод, что лучше купить сушеный, чем покупать и сушить самой - готовый сушеный почему-то ароматнее. И зеленый горошек лучше купить замороженный Бондюель или Премия, чем покупать у бабушек и морозить - у бабушек он обычно переспевший.
mirina (16.09.2013), ya (30.09.2013), юлика (16.09.2013)