Тема: Злаки
Показать сообщение отдельно
Старый 16.09.2013, 06:23   #1112
Sybilla
Местный

Поблагодарили 2,404 раз(а) в 499 сообщениях
Sybilla has a reputation beyond reputeSybilla has a reputation beyond reputeSybilla has a reputation beyond reputeSybilla has a reputation beyond reputeSybilla has a reputation beyond reputeSybilla has a reputation beyond reputeSybilla has a reputation beyond reputeSybilla has a reputation beyond reputeSybilla has a reputation beyond reputeSybilla has a reputation beyond reputeSybilla has a reputation beyond repute
По умолчанию Re: Злаки

Цитата:
Сообщение от Лариса77 Посмотреть сообщение
Я тоже когда-то по незнанию прикупила Колосовника. Первый год радовалась красоте, еще и подругу одарила, а потом, два года выводила: и копала я его и по листу травила (стрелял в др. цветы дальше метра, да так, что не подкопаешься) , еле вывела.
А где покупали? Я бы такого красавца высадила на нашем участке за домом (многоквартирным), а то там у нас на штык земли, а внизу зацементировавшийся шлак на необозримую глубину, и ничего там у нас кроме лебеды не хочет расти, даже капсис. Будем пытаться сделать "удольфианский" цветник. Такие ползуны очень подходят, целенаправленно поискала, но в основном продают порядочные, благородные злаки