15.09.2013, 21:16
|
|
|
Местный
Поблагодарили 8,191 раз(а) в 1,682 сообщениях
|
Re: Посадка, обрезка, подкормка роз ( часть 3- продолжение)
Я натолкнулась на такую информацию...
Я часто слышал, гибридный Perpetuals критике как крысиный, неопрятный класс, единственный дизайн должен был стать "цвету машины", а не функция, как хорошо ведет себя сад кустарник. Это верно в некоторой степени «Reine Des Violettes. Большинство НР были выведены в разгар викторианской увлечение шоу роза, где ничто не имело значения, кроме цвету. Таким образом, класс в целом страдает оттого, что неопрятные, часто расползание по всей земле и производстве цветения на концах длинных побегов. Средство от этого строгого обрезку и / или методов обучения. Часто люди привязывают длинные трости на землю, которая будет поощрять боковые почки, чтобы ворваться в цвету. (Это происходит, потому что есть гормон, который течет от кончика побега, который сигнализирует почки ниже, чтобы оставаться в состоянии покоя. Когда этот поток прерывается, связывая трости в горизонтальное положение, боковые почки не получают сигнал, и они ворваться в рост и цветение!) Это работает для многих альпинистов тоже. Мой Констанс Spry очень хорошо отвечает на это лечение!
здесь оригинал
как бы поточнее перевести... надо просто наклонять побеги или принципиально пришпиливать (втыкать в землю)
Майбутнє вже тут і зараз, але не всі ще розкрили серце, щоб побачити це.
|
|
|