Цитата:
Сообщение от елена.п
то укажи мне сайты или продацов кто не пользуется этим ресурсом?..
|
Наш сайт в непродажных темах. Потому что нам ничего украшать не надо и продавать не надо, и очень хорошо, что мы разными фотоаппаратами и в разных условиях показываем, кроме того, еще и описываем свое восприятие растения. И правда тут всегда будет дороже рекламы "приносящей свои плоды" (с), пока администрация форума не сменится. Если фотошоп, искажающий реальность, или любые другие проблемы, вызывающие вопросы, обнаружены, об этом можно и нужно говорить в любой теме, даже в оплаченной как рекламная, о подобном предупреждаются все желающие что-то продать, используя форум как рекламную площадку.
Цитата:
Сообщение от Инженерр
У меня вопрос к руководству. Если мне тоже надо будет ответить на какое-либо сообщение с фотографией, то могу ли я ужать эту фотографию до невесомого состояния и оставить её в цитате? Ведь тогда никакого "перегруза движка" не будет?
|
Сергей, давай про перегруз движка проедем?

Когда мобильный и-нет грузит по полчаса страничку из-за того, что постоянные просьбы игнорируются, это несколько неудобно. И администратор форума этого не забыла и не забудет до тех пор, пока во всех наших деревнях, селах и садовых товариществах не будет высокоскоростной безлимитный инет))
Поэтому по поводу цитирования фото - по возможности его нужно всячески избегать, нельзя этого сделать только в одном случае: если в сообщении неподписанный ряд фото и нужно акцентировать внимание только на одной фотографии.
Заодно и еще одного вопроса коснусь. Интерфейс форума позволяет цитировать конкретное сообщение даже отдельно от темы, и
хотелось бы, чтобы при ответах не заставляли искать сообщение по номеру или каким-то другим образом кроме прямой цитаты.