Показать сообщение отдельно
Старый 11.09.2013, 14:47   #178
marchell
Местный

Поблагодарили 17,243 раз(а) в 2,977 сообщениях
marchell has a reputation beyond reputemarchell has a reputation beyond reputemarchell has a reputation beyond reputemarchell has a reputation beyond reputemarchell has a reputation beyond reputemarchell has a reputation beyond reputemarchell has a reputation beyond reputemarchell has a reputation beyond reputemarchell has a reputation beyond reputemarchell has a reputation beyond reputemarchell has a reputation beyond repute
По умолчанию Re: Агротехника выращивания винограда

Цитата:
Это заслуга (и благодарность ) Вашему столичному Деду Морозу!
Юр, думаю здеся другое, и столичный дед мороз не причём. У вас свои проблемы, у нас свои, а результат одинаков, потеря кустов. У вас могли погибнуть от мороза, у нас от вымокания от высокого уровня грунтовых вод. Я, к примеру, на участок не мог проехать до апреля.
Цитата:
А Вы говорите что Киевляне хорошо умеют укрываться зимой
А это то причём тут? Думаю Киевляне не хуже вас укрывают свои кусты. Только, если у вас многие землёй укрывают, и можно сказать этим проблему решают, то у нас с высоким уровнем грунтовых вод, такое мало, или не всегда приемлемо ИМХО.
atyan (07.11.2013), Sybilla (12.09.2013), дени (11.09.2013), К-я (11.09.2013), Нина (11.09.2013)