Показать сообщение отдельно
Старый 10.09.2013, 20:39   #1109
Леля
Местный

Поблагодарили 2,835 раз(а) в 362 сообщениях
Леля has a reputation beyond reputeЛеля has a reputation beyond reputeЛеля has a reputation beyond reputeЛеля has a reputation beyond reputeЛеля has a reputation beyond reputeЛеля has a reputation beyond reputeЛеля has a reputation beyond reputeЛеля has a reputation beyond reputeЛеля has a reputation beyond reputeЛеля has a reputation beyond reputeЛеля has a reputation beyond repute
По умолчанию Re: Мыши, кроты, медведка и прочие неприятности

А у меня кроты поселились, такое впечатление, что все кроты со всех полей решили поселиться на моих несчастных 6-ти сотках. Утянули все, что только можно. Луковицы тюльпанов и лилий - это самое безобидное, но они слопали мои башмачки, объели корни хост, вздыбили дорожки и изрыли газон. Я уже не знаю, что меня ждет в следующий приезд на дачу. Что мы не делали, ничего не помогает, сутками заливала воду в ходы, поставили по периметру участка вертушки, им все мои мероприятия до ... не знаю, уж чего... Вычитала, что самый действенный метод - механический, но он мне не подходит, на дачу приезжаю только на выходные, а за неделю они столько беды делают. Может народ что подскажет, как можно избавиться от этих зверюк?
Леля вне форума   Ответить с цитированием
3 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Penelopanecrus (12.09.2013), Марина С. (19.09.2013), пятница (18.09.2013)