Цитата:
Сообщение от Iris_ka
добавить фразу: але в будь-якому разі до повного виконання сторонами своїх обов’язків за цим Договором.
и спи спокойно.
|
+100. Только в Договоре расплывчато указано, что Подрядчик обязуется выполнить работы на сумму..., а Заказчик - сумму оплатить. Какие работы? За какой срок? Догадайся сам...

Подложить под сумму какие-то работы - это они мастера (что, собственно, и пытались сделать).
Вобщем, словил мужа этот ушлый дядечка, и муж... почти на все согласился

На мой вопрос "Зачем?" и "Почему?" ответил: "Надоели разборки". Таки дядечка свое выкрутил и выдавил.

Одно радует - плиточник враз закончил санузлы, прошелся штукатуркой по стенам на кухне, замазал откосы. Сегодня взялся за потолок. И часть работ таки списали. Вобщем, хотели, как лучше, а получилось дорого и с нервами.
Птица, Ирина, когда мы выдохнем, поправимся и закрасим седые волосы на голове после этого ремонта, а так же решим, что у нас достаточно сил на новый, я спрошу, можно? У нас, по сути, все только начинается. Кухня и санузлы, это просто наболевшее. А фактически надо всю квартиру делать. Но я так думаю, что раньше, чем через полгода мы не потянем ни морально, ни финансово.