Показать сообщение отдельно
Старый 09.09.2013, 16:20   #119
Птица
Вью гнездо

Поблагодарили 3,531 раз(а) в 617 сообщениях
Птица has a reputation beyond reputeПтица has a reputation beyond reputeПтица has a reputation beyond reputeПтица has a reputation beyond reputeПтица has a reputation beyond reputeПтица has a reputation beyond reputeПтица has a reputation beyond reputeПтица has a reputation beyond reputeПтица has a reputation beyond reputeПтица has a reputation beyond reputeПтица has a reputation beyond repute
По умолчанию Re: Ремонт - "дело нервное."

Цитата:
Сообщение от blueberry Посмотреть сообщение
Варя, из собственного опыта. Была уже темная мебель в спальне. ДСП Венге...вначале очень нравилась, потом начала угнетать.
А у меня спальня из ольхи, тонированная под венге. Уже пять лет нисколько не угнетает. Мы - любители темной мебели. Она у нас во всей квартире темная. Уже пять лет после ремонта, пора делать косметику, а все никак не налюбуюсь.

Цитата:
Сообщение от Fleur Посмотреть сообщение
Большая удача, когда попадаются действительно мастера своего дела. И такие бывают. , я точно знаю, так как не через один ремонт прошла.
Мы заключали договор со строительной фирмой. У нас были отличные рекомендации от друзей. Ремонтом очень довольны - и качеством, и сроками. Нам говорили, что мы переплачиваем, что можно было обойтись меньшими суммами. Но мы так не считаем.
Говорят, что не бывает сразу трех факторов одновременно - дешево, быстро, качественно.

Цитата:
Сообщение от Iris_ka Посмотреть сообщение
добавить фразу: але в будь-якому разі до повного виконання сторонами своїх обов’язків за цим Договором.
и спи спокойно.
Именно. Последним этапом работы у нас была установка одной из дверей, которая выполнялась из-за нестандартных размеров дверного проема под заказ, и пришла из-за этого позже. Это была большая удача. Потому что за время, пока мы ждали эту дверь, я выяснила все свои огрехи. Мастеру выдала список, и в последний день работ мы по этому моему списку прошлись, все проверили. Тогда и был окончательный расчет. Расстались мы со своими строителями обоюдно довольные. Буду к ним опять обращаться, когда будет нужно.
=marina= (09.09.2013), Ann (10.09.2013), Bella (09.09.2013), Elly (09.09.2013), Oksanka (10.09.2013), кейн (09.09.2013), Ник-то (09.09.2013)