Показать сообщение отдельно
Старый 09.09.2013, 00:34   #114
Ann
Местный

Поблагодарили 8,655 раз(а) в 1,450 сообщениях
Ann has a reputation beyond reputeAnn has a reputation beyond reputeAnn has a reputation beyond reputeAnn has a reputation beyond reputeAnn has a reputation beyond reputeAnn has a reputation beyond reputeAnn has a reputation beyond reputeAnn has a reputation beyond reputeAnn has a reputation beyond reputeAnn has a reputation beyond reputeAnn has a reputation beyond repute
По умолчанию Re: Ремонт - "дело нервное."

Цитата:
Сообщение от Olga Energizer Посмотреть сообщение
оспариваю все что могу
Вот и я так же. Этот тип даже попытался меня усовестить, мол, тут фигня, ну ошибочка на 15 см, а тут тоже фигня - подумаешь, 200 грн. Типа, никогда таких мелочных заказчиков у меня не было. Я говорю, спасибо, давайте я по-своему посчитаю, и прощу вам эту фигню. На всей смете набежало почти 50%. Так, накинул по мелочам.
Больше всего меня огорчает, что плиточник нервничает. И пару раз тормозился в работе под предлогом "я боюсь, что мне не заплатят". Муж завтра распечатает смету с нашими корректировками, сейчас пока все совпадает - сколько сделал, столько и получил. Думаю, дальше рассчитываться с ним так же, в получении денег он расписывается прямо на договоре, а с шефом их будем решать вопрос по ходу.

ПС. Еще прикол. На одной стене в ванной старую плитку пришлось сбивать перфоратором - сильно уж крепко висела. Перфоратор сгорел. И на нас пытались повесить счет за него, мол, дорогой, 5 тыщ ему цена, а сгорел из-за вашей плитки. Сегодня специально смотрели в Новой линии перфораторы (не, о том, чтобы купить и отдать - речь не идет, просто стало интересно), самый дорогой, да, все 8 стоит, но такой же, как у нашего плиточника - 1500 грн.

Простите за много текста, но накипело. И выговориться негде.

---------- Post added at 23:34 ---------- Previous post was at 23:31 ----------

Цитата:
Сообщение от Gala081962 Посмотреть сообщение
Знакомо все это, я за 8 лет четыре ремонта пережила, вот теперь дачу строим второй год.....
У нас на даче стоит только фундамент. Но муж говорит, что надо сейчас все фиксировать и... начинать готовиться к ремонту в доме. Потому что потом все забудется и опять начнется вся это свистопляска...
Ann вне форума  
11 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Bella (09.09.2013), blueberry (09.09.2013), Oksanka (09.09.2013), Penelopanecrus (12.12.2013), Виола (09.09.2013), Гала (09.09.2013), Деметра (09.09.2013), кейн (09.09.2013), Ник-то (09.09.2013), Оксаночка (09.09.2013), РыжийЛенчик (09.09.2013)