завтра 3-я попытка - газ на даче - понедельник - им бы понедельники взять и отменить
- получить окончательную бумажку;
- и начать эксплуатироать печку и конвектора
краткий отчет
Цитата:
Сообщение от Ann
на статье про мухлевание со сметами
|
- метраж прокладываемых железных труб + 30% - один кусок у них не получился - трубы валяются но за мой счет ....
- шланг подключения гибкий - 90 грн - на самом деле был в комплекте с печкой
- монтаж металличекого шкафа для газового счетчика - 80 грн - сами потом повесите
- счет на конвектора без НДС, в калькуляции - уже с НДС - по этому пукту уточняю чем закончится
- газовый счетчик - срок поверки наступает ч/з 2 месяца после покупки - тоже пока висит вопрос в воздухе
- 210грн * 2 -> за ридиокакуюто проверку утечек (2 раза наполняли с разницей в неделю утечки есть ) - просили мыло ... - при том что все монтировали они я должна платить за то что обе попытки были с утечками
- список доработок - от отдельной вытяжки для газовой печки до асбестной пластины под настольной печкой -

- пою как мантру - вот подписанный проект, вот ТУ - покажите где такое написано - ах это рекомендации ...
ну и там по мелочи
оспариваю все что могу, семью успокаиваю - смотрела передачу по телеку про Сочи - превышение сметы в 4 раза хотя в среднем по миру на подобных объектах строительства превышение в 2 раза - говорю что тут мы на мировом уровне!!!
жалуются на меня председателю - не доплатила еще и так громко разговаривала, что все соседи слышали! и теперь тоже требуют !!!