Цитата:
Сообщение от Гала
Молодец, Ann! У меня подруга такая. А я не могу так. Настраиваюсь по боевому, а потом сникаю. Хотя с окнами следила за их
|
Гала, да я - "не такая"

Я человек очень мирный и конфликтов стараюсь избегать, а поконфликтовав, стараюсь загладить. Но я заметила, что мастеровой народ этим вовсю пользуется. И еще муж у меня общается по принципу "Договаривайся, пока не договоришься". А я увидела, что парень быстро это смекнул и присел на конька. Пришлось сыграть жену-истеричку
Оля, то, что в осень затянули - не страшно. Мы последний раз ремонт делали в одной комнате - в декабре, а в другой - в апреле. Я так понимаю, что сейчас самая пора ремонтов. В Эпицентре на выходных не протолкнуться. А зимой была красота

И мы с чувством, с толком, с расстановкой, без толкотни в очередях и нервотрепки за полторы недели отремонтировали комнаты (это с заменой окон, батарей, полов, выравниванием стен и потолков, реставрацией откосов, столяркой, электрикой и пр...). И я понимаю, почему мебельщики филонят - у них сейчас горячая пора. Когда я очередному сказала, что меня не устраивает целая неделя на внесение корректив в проект, сам признался, что ему элементарно некогда.

Окончательно с ним не расстались (он, пожалуй, лучшие варианты предложил, чем все остальные), но я его пока не дергаю, ибо бесполезно.
Так что подумайте -осень-то - не зима, в принципе, можно ремонт делать. И чем хорошо - при поклейке обоев нет проблем с тем, чтобы окна не открывать. А то у нас в апреле уже было жарко в квартире, и мои любимые родственники, невзирая на просьбы, втихаря проветривались, пришлось потом с кисточкой лазить и подклеивать, где отошло, а местами - переклеивать заново.