Показать сообщение отдельно
Старый 07.09.2013, 15:24   #16
Наталья, Алчевск
Местный

Поблагодарили 6,191 раз(а) в 683 сообщениях
Наталья, Алчевск has a reputation beyond reputeНаталья, Алчевск has a reputation beyond reputeНаталья, Алчевск has a reputation beyond reputeНаталья, Алчевск has a reputation beyond reputeНаталья, Алчевск has a reputation beyond reputeНаталья, Алчевск has a reputation beyond reputeНаталья, Алчевск has a reputation beyond reputeНаталья, Алчевск has a reputation beyond reputeНаталья, Алчевск has a reputation beyond reputeНаталья, Алчевск has a reputation beyond reputeНаталья, Алчевск has a reputation beyond repute
По умолчанию Re: Педикулёз. Болезнь неблагополучных или напасть которая может коснуться всех?

Цитата:
Сообщение от Светлячок Посмотреть сообщение
Никогда не думала, что испытаю такой панический ужас от вшей.
И меня сие не минуло В 1982-м году... Ужаса не было, но так кровь в голову ударила, как в ужасном сне все было. Представьте: села стричься и парикмахер говорит тихонько: "Девушка, у Вас вши..." Думала, сдохну на месте. Я ведь их не то что не видела, даже не слышала за 20 с лишним лет, что у кого-то были, если не считать рассказов о военных годах. И где я могла их подцепить?

Цитата:
Сообщение от иннуся Посмотреть сообщение
читала шо у более нервических личностей предпочитают заводится
Я личность не нервическая, но тогда был тяжелый период. Не даром же говорят в народе: "задумався (не в смысле, мозгами зашевелил, а впал в уныние), от воші і завелися".
И еще... Моя подруга работала в школе-интернате, так ее к детям, приехавшим из дому, перестали подпускать, ну там, помочь одеться или причесаться. На всякий случай...Если кто-то приезжал с "подарочком" - сразу же к ней прилипало , а к другим - нет.
Наталья, Алчевск вне форума  
5 пользователя(ей) сказали cпасибо:
lusa (12.09.2013), Oksanka (07.09.2013), иннуся (07.09.2013), Масянька (17.09.2013), Нина (10.09.2013)