Никогда не думала, что испытаю такой панический ужас от вшей.
Последний раз видела их у младшего брата в 94 году.
И вдруг...31,08 дочка (11 лет) жалуется на зуд в голове. Я туда и .....немею от ужаса! Голова кишит вшами - большими и маленькими.
Спрашиваю, чесалась ли голова, говорит не чесалась.
Ну что уж там выяснять, я по аптекам.Благо дело на машине, а то бы сошла сума.Только в третьей аптеке говорят "Что-то есть" (объясняя, поголовоной напастью после сезона легерей - моя тоже была две смены на Азове).И начинают предлагать Параплюс - 77 грн или 68 , Ниттифор 88 грн...Хигия шампунь с гребешком 45 грн. Взяла шампунь. Потом поняла - на фига я купила гребешок за 45 грн.И параплюс за 88 грн. Ибо после него только некоторые особи погибли.Остальные как видели так и сидят. Подруга сказала, что в круглосуточной есть отчественное средство, но от него отговаривают, под видом сильной печии кожного покрова головы

Но мы то понимаем, что впарив за 88 провизор зарабатывает больше чем от средства за 3 копейки.
Через пару дней, понимая, что ничего не меняется, еду туда и покупаю.
Эмульсию Бензилбензоат (2.65 грн за порцию)
и крем Бензилбензоат(6.15 грн за 30 г).Беру по две порции - так как понимаю, что с моей шевелюрой и совместным проживанием и мне не миновать.

Вывели за пару дней.На корню.
Это не реклама.Это пост о том зачем платить больше за не совсем эффективные средства.
Названия выделила.Вдруг кому пригодится.