Показать сообщение отдельно
Старый 07.09.2013, 00:01   #85
Светлячок
Местный

Поблагодарили 7,138 раз(а) в 1,146 сообщениях
Светлячок has a reputation beyond reputeСветлячок has a reputation beyond reputeСветлячок has a reputation beyond reputeСветлячок has a reputation beyond reputeСветлячок has a reputation beyond reputeСветлячок has a reputation beyond reputeСветлячок has a reputation beyond reputeСветлячок has a reputation beyond reputeСветлячок has a reputation beyond reputeСветлячок has a reputation beyond reputeСветлячок has a reputation beyond repute
По умолчанию Re: Банки Украины, способы оплаты ,отзывы .

Кстати ,история то в принципе кончилась в тот же день.
Я сдержано ответила, что после всех казусов (Ха! Я ещё даже могла быть тактичной с ними) не желаю даже допускать мысль о сотрудничестве с ними. Поэтому прошу перечислить варианты решения проблемы.Замялись, замешкались...Я предложила сама.Перевести эти 5 грн на карточку моих родных.Оказалось, что мои родственники все весьма мудрые люди, давно прервали сотрудничество с этим банком.И только мама имеет кредитку. В общем, мама позвонила, минут 15 объясняла, диктовала. уточняла. Деньги перевели.Но! .....Но ведь всё не может же быть так просто
оказалось, что бы обналичить эту сумму нужно ещё проплатить 2 %
Кто-то скажет, что я мелочная. Да нет. Просто я знаю цену своим деньгам. И знаю, скольких людей нагревали в приветбанке на сумммы от 5 до 100 грн. И..люди оставляли это дело, мотивируя это сохранением нервов.Я не сомгла проглотить...
А может сказывается опыт работы кризис-менеджером
Светлячок вне форума  
7 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Bella (07.09.2013), Fleur (07.09.2013), Oksanka (07.09.2013), аксенья (03.02.2014), Виола (07.09.2013), Доминика (07.09.2013), кейн (07.09.2013)