Показать сообщение отдельно
Старый 06.09.2013, 18:06   #92
Longe
Местный

Поблагодарили 5,779 раз(а) в 1,055 сообщениях
Longe has a reputation beyond reputeLonge has a reputation beyond reputeLonge has a reputation beyond reputeLonge has a reputation beyond reputeLonge has a reputation beyond reputeLonge has a reputation beyond reputeLonge has a reputation beyond reputeLonge has a reputation beyond reputeLonge has a reputation beyond reputeLonge has a reputation beyond reputeLonge has a reputation beyond repute
По умолчанию Re: Заборы, ворота. калитки

Цитата:
Сообщение от пятница Посмотреть сообщение
у меня завтра "точка невозврата"
надо принять решении о сооружении забора
....
учитывая все за и против, предварительно выбрала рабицу, но очень нервируют металлисты
мож, переиграть, пока не поздно?
Сочувствую, Света! На твоей картинке деревянный забор сейчас страшненький, но его же придется обязательно чем-то обработать, появится тонировка, вид будет совсем другой:
фото из инета
Намного красивее!

Рабицу я бы выбрала с ячейками помельче 35х35, иначе он будет слишком ажурный, я думаю. А что значит "нервируют металлисты?

Сама на распутье, уже целый год в размышлениях. На следующей неделе тоже нужно определиться, наконец. Приедет исполнитель, будем решать, какой ставить. Не подходит как-то ни один вариант. Единственный, который нравится - на кирпичном фундаменте кирпичные столбы, а между ними профнастил, окрашенный с обеих сторон. Но цена пока не определена. Думаю, не дешево. Но у меня длина по фасаду всего 20 метров, из них 3-4 м - откатые ворота. Итого, получается около 16 м. Не очень много, но хочется сейчас больше денег вложить в строящийся дом, чтобы весной осталось меньше работ.

Если ты чего-нибудь хочешь, вся Вселенная будет способствовать тому, чтобы желание твое сбылось... (Пауло Коэльо).

Последний раз редактировалось кейн; 09.09.2013 в 18:28. Причина: ещё убрала ссылки на магазины
Longe вне форума  
Пользователь сказал cпасибо:
пятница (06.09.2013)