Показать сообщение отдельно
Старый 06.09.2013, 18:40   #21
Светлячок
Местный

Поблагодарили 7,138 раз(а) в 1,146 сообщениях
Светлячок has a reputation beyond reputeСветлячок has a reputation beyond reputeСветлячок has a reputation beyond reputeСветлячок has a reputation beyond reputeСветлячок has a reputation beyond reputeСветлячок has a reputation beyond reputeСветлячок has a reputation beyond reputeСветлячок has a reputation beyond reputeСветлячок has a reputation beyond reputeСветлячок has a reputation beyond reputeСветлячок has a reputation beyond repute
По умолчанию в тему Банки Украины, способы оплаты ,отзывы

Цитата:
Сообщение от iness Посмотреть сообщение
Ничего хорошего, и у меня есть чек. Напрягает то, что платила несколько сумм сразу и за другие заказы.
Ха! Моя киноэпопея с переводом через Приветбанк это шедевр достойный пера Стивена Спилберга
Пыталась перевести деньги 3 раза три дня подряд.То не было инета. то не было бумаги для чека, то ..кароч очередная лажа от приветбанка. В результате Борилене я таки перевела сумму.Но т.к. терминал принимает только от 10 грн купюры, то вместо 165 внесла 170, предварительно расчитывая 5 грн перевести на мобильный дочке. И шо ж вы думаете? Операция завершается вопросом прислать ли мне чек по смс. т.к. в терминале нет бумаги.Я отвечаю Да и ...всё тухнет, операция завершена (наверное терминалы уже мысли читают - даж номера куда слать не спросили) Я спрашиваю у операционистки в зале шо мне делать (и звоню Борилене с вопросом сколько пришло денег - ответ "Спасибо, 165 грн").Отвечают:
_-Подождите! кто первый освободится то и напечатает Вам чек. (Раннее утро, центральное отделение района - народу в очереди 8 человек. Принимает всего две девушки.) Сажусь в соседнее крыло, начинаю ждать. Вижу, что дело затягивается - укатывают бабулю на пенсионную карту в их банке.
Задаю вопрос как скоро примут меня (перевод делала в 8.45 - спросила в 9.15).Ответ убил (высокомерно, с презрением - "Девушка!Я не занимаюсь теминалами").Перехожу к той у которой 8 челов на двоих. Жду там. И там затягивается (про себя радуюсьт шо я не клиент их банка). Я уже с нажимом спрашиваю, почему я должна ждать ,если я ради своего удобства пришла в терминал. Нервный ответ."Сейчас я вас распечатаю!!!" Печатает мне чек.Я спрашиваю -"А куда делись 5 грн которые в терминал вошли. а клиенту не дошли?".
Девушка видимо посчитала себя очень остроумной и ответила "Куда-куда..В зрительный зал! По всем вопросам 3700 с мобильного" Я вежливо поблагодарила.И, выйдя, стала звонить в 3700.
И там.О чудо!!! Мне, после всего произошедшего, предложили стать их клиентом. Чтоб они мне на карту могли вернуть 5 грн
После того как спросила почему в отделении нет книги отзывов и предложений, чтобы я могла указать администрации свои пожелания кастельно персонала ответ убил - "Позвоните нам, укажите их ФИО и мы сами напишем на них жалобу". После моего объяснения , что меня интересует не жалоба, а предложение сменить персонал, так как с хамством с их стороны и проблемами терминала я сталкиваюсь не впервые. (почему я вписала проблемы терминала? - могли бы хотя бы напрячься повесить бумажку, что в терминале отсутствует бумага для печатания чека.)
Вот мне интересно - это просто я скандалистка и невезучая, или проблемы с этим банком возникают ещё у кого-то?
(на городском нашем форуме "добродетялям" Приватбанка даже отдельная тема посвящена)

Последний раз редактировалось Светлячок; 06.09.2013 в 22:25.
Светлячок вне форума  
8 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Bella (06.09.2013), Oksanka (06.09.2013), Oksy25 (07.09.2013), Vodic83 (06.09.2013), аксенья (03.02.2014), Виола (07.09.2013), Деметра (06.09.2013), Марина С. (07.09.2013)