Показать сообщение отдельно
Старый 08.12.2009, 21:34   #698
Lusenka
Местный

Поблагодарили 20,255 раз(а) в 3,818 сообщениях
Lusenka has a reputation beyond reputeLusenka has a reputation beyond reputeLusenka has a reputation beyond reputeLusenka has a reputation beyond reputeLusenka has a reputation beyond reputeLusenka has a reputation beyond reputeLusenka has a reputation beyond reputeLusenka has a reputation beyond reputeLusenka has a reputation beyond reputeLusenka has a reputation beyond reputeLusenka has a reputation beyond repute
По умолчанию Re: Кошки и коты.

Цитата:
Сообщение от Ленка
.. своей полноценной жизни ...
и , к сожалению, короткой....ИМХО
У меня есть диск о жизни кошек: никакой лирики, только научные факты. У обычного кота радиус "владений" 1км, который он обходит каждый (!) день! У кошки пара сотен метров, у кастрированного кота еще меньше. У тех, кто дальше гуляет, больше шансов встретить неприятности.
А по поводу полноценности мы уже говорили в этой теме ((((((( Это инстинкты и гормоны, никакой любви! Но это и здоровье питомцев, их жизнь и еще жизнь маленьких котят... зачастую бездомных...(((( На сайте, на который давала ссылку Ира, Ореховая Соня, каждый день добавляют объявления о раздаче котят, а еще волонтеры просят лекарства и корм - финансов не хватает...(((((
Я тоже думаю, что мы в ответе, в том числе и за будущих котят....