Тема: Огурец
Показать сообщение отдельно
Старый 03.09.2013, 23:30   #471
Николя
Местный

Поблагодарили 6,280 раз(а) в 1,020 сообщениях
Николя has a reputation beyond reputeНиколя has a reputation beyond reputeНиколя has a reputation beyond reputeНиколя has a reputation beyond reputeНиколя has a reputation beyond reputeНиколя has a reputation beyond reputeНиколя has a reputation beyond reputeНиколя has a reputation beyond reputeНиколя has a reputation beyond reputeНиколя has a reputation beyond reputeНиколя has a reputation beyond repute
По умолчанию Re: Огурчики

Цитата:
Сообщение от blueberry Посмотреть сообщение
Надя, а чьи семена Мотыльков и Прудов? А то у меня с огурцами второй год- сплошной ужас. И Артист с Амуром- полня фигня... как и у тебя.
Танюша, Ч.Пруды от Агрофирмы Манул (Москва), а В. Мотыльки - это гибрид китайской селекции, названия фирмы не помню, кажется какая-то российская.

---------- Post added at 22:30 ---------- Previous post was at 22:10 ----------

Цитата:
Сообщение от Полуночница Посмотреть сообщение
Ночи стали холодными. +13-15. А днем +25-27. Вероятно из-за этого огурчики мои приостановились в росте. Думала, что к середине сентября уже первые будут, а они еще и не зацвели.
Маргарита, а вы по совету Васьки кальц. селитрой и мочевиной их кормили? А такая температура для огурцов в самый раз - намного лучше, чем пекло. Мои, посаженные 15 августа, некоторые уже зацвели.

Я - Надежда
__________________________________________________ ___________

Тело в одном городе, а душа в другом. Так бывает....оказывается
Николя вне форума  
3 пользователя(ей) сказали cпасибо:
cinderelka (04.09.2013), Масянька (04.09.2013), Полуночница (03.09.2013)