Показать сообщение отдельно
Старый 08.12.2009, 21:17   #697
Ленка
Местный

Поблагодарили 1,087 раз(а) в 426 сообщениях
Ленка has much to be proud ofЛенка has much to be proud ofЛенка has much to be proud ofЛенка has much to be proud ofЛенка has much to be proud ofЛенка has much to be proud ofЛенка has much to be proud ofЛенка has much to be proud ofЛенка has much to be proud of
По умолчанию Re: Кошки и коты.

Мы в ответе за тех кого приручили? Да, но до определенного момента. Кот животное свободолюбивое и как бы мы не старались, что бы мы не делали он все равно будет отвоевывать свою свободу.
Когда он маленький мы его растим, воспитываем, учим, но потом он выростает и начинает жить своей жизнью, пусть рядом с нами и зависит от нас, но живет он своей жизнью и как бы мы не возражали, но он все равно пойдет туда куда ему надо и будет делать то, что ему хочется. Он уже вырос и сам решаетчто ему делать.

Я сильно терзаюсь, "обижать" своего кота или нет и чем больше думаю, тем чаще прихожу к мысли, что не стоит. Пусть будет настоящим котом, пусть гуляет ночами, пусть живет своей жизнью, пусть приходит грязный и после драк. Да я буду переживать, да я буду сердиться, но почему он своей полноценной жизни должен лишаться из за моего спокойствия?