Цитата:
|
Сообщение от Лена Мерлин
А по улице только с поводком - иначе конец один - собаки порвут, машина переедет, нелюди убьют, отравят специально или сам нажрется че попало.
И дело уже не в моем Парамоне. Я говорила что похоронила его у мамы - так там у нас кладбище животных - у мамы такая же позиция как и тебя. У нее ни одно животное не доживало до 5 летия. Исключение составила Диана - исключительно осторожная одноглазая собачка и то к ним во двор все время норовят пролезть большие собаки, но она умница мелкая все время нычкуется в случае опасности. А собак у нее было 8!!! за 19 лет пока я замужем. Котов так вообще пересчитать невозможно - так они быстро менялись. Нет, любимый кот не должен гулять сам по себе.
|
Леночка, тебе очень тяжело. Мы ведь себя чувствуем большими по сравнению с нашими котами, они как дети, хоть и диктуют нам правила. За ними приглядываешь, они зависят от нас. Но не всегда мы можем за всем уследить и все держать под контролем, над всеми властен случай. Ведь говорят, что коты сами по себе. Ну как им не дашь свободу?
Моя болинезийская кошка погибла когда мы уехали в отпуск. Притом, что у нас в это время жила племянница, чтобы за ней присматривать. Просто в квартиру ночью залетела летучая мышь и кошка за ней погналась и упала с 7-го этажа. Кпала неудачно. Моя мама ездила с ней по клиникам, сидела ночами. Когда мы приехали, уже все кончилось. На столе в кухне лежала мамина записка "Пуша у меня". Хотя я сразу почувствовала, что кошки уже нет. Мама надеялась, что вытянет ее.
Досадная и горькая твоя потеря. Жаль, что мы не можем вовремя защитить и ничего вернуть.