Показать сообщение отдельно
Старый 01.09.2013, 23:37   #47
blueberry
Местный

Поблагодарили 14,711 раз(а) в 1,777 сообщениях
blueberry has a reputation beyond reputeblueberry has a reputation beyond reputeblueberry has a reputation beyond reputeblueberry has a reputation beyond reputeblueberry has a reputation beyond reputeblueberry has a reputation beyond reputeblueberry has a reputation beyond reputeblueberry has a reputation beyond reputeblueberry has a reputation beyond reputeblueberry has a reputation beyond reputeblueberry has a reputation beyond repute
По умолчанию Re: Ремонт - "дело нервное."

Вот, и вы туда же... серп и молот, свастика... А это всего навсего пила и коса Косы нет, только пила будет вешаться Так что свастики по-любэ не получится. Но старую лестницу под цветы где-нибудь приспособлю
Вот мы и пришли к тому, что на вкус и цвет...
Вот мне, например, цветочки на обоях- ну никах не нра...Да, во Франции смотрятся гармонично, а у нас как пародия на стиль, а еще если к этому добавляется ДСП-шная мебля... Такая обстановка у моей знакомой в "хрущовке" (хорошо, что она этот форум не читает, сейчас бы меня убила). Сначала заходим в обшарпанный, котами меченный подъезд с облезшей штукатуркой и одной лампочкой на три этажа, а потом попадаем в "цветочное" царство. И обои, и шторы, и салфеточки-статуэточки...

Вера, я бы все равно высказала свое "против" кухни в красно-черном. Если она не нравится, то будет угнетать в процессе использования, а это скажется и на том, как ты себя чувствуешь, и на том, что ты готовишь.
Удачи всем в ремонтах, в выборе материалов и мастеров
blueberry вне форума  
9 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Elly (02.09.2013), mira (02.09.2013), Oksanka (02.09.2013), Sybilla (02.09.2013), Викса (02.09.2013), Ник-то (01.09.2013), Николя (02.09.2013), Нина (02.09.2013), пятница (02.09.2013)