Цитата:
Сообщение от Викса
Это в одежде и в литературе  . Я сама красное с белым или бежевым ношу, но в домашних интерьерах красными могут быть детали, остальное в наших стандартных квартирах (и даже не в наших и нестандартных) -  .
|
Ну почему так категорично у меня холл (правда квартира все таки не стандартная)вишнево-бежевый с темно коричневым почти черным полом-дверями всем нашим гостям нравится да и наш дизайн в журнале "уютный дом" печатали

Кстати сам дизайнер склонял меня к более вишнево- коричневому оттенку а когда покрасили в то что я выбрала сам был удивлен что классно получилось

Когда то в еще в двушке клеили детскую и тогда только вышла первая серия Гари Потера и на эту тему появились обои тот момент когда они ночью плывут в Хогвард. Низ обоев река верх ночное небо со звездами фриз замок, лодка, луна.Комната была 10кв м я покупала обои под гарантию мужа что если мне не понравится и будет оч мрачно то мы за его счет переклеиваем но получилось

пришлось хвалить мужа. Я это к тому что мы иногда не готовы к нестандартным решениям но иногда именно они вносят изюминку в нашу повседневную жизнь