Показать сообщение отдельно
Старый 31.08.2013, 22:52   #19
Олександр
Местный

Поблагодарили 4,573 раз(а) в 325 сообщениях
Олександр has a reputation beyond reputeОлександр has a reputation beyond reputeОлександр has a reputation beyond reputeОлександр has a reputation beyond reputeОлександр has a reputation beyond reputeОлександр has a reputation beyond reputeОлександр has a reputation beyond reputeОлександр has a reputation beyond reputeОлександр has a reputation beyond reputeОлександр has a reputation beyond reputeОлександр has a reputation beyond repute
По умолчанию Re: Помогите определить сорт розы-2

Прошу помощи в опредилении сорта розы. Покупал 3 куста как Princess Alexandra of Kent, все ведут себя идентично. На фотографиях роза цветет толи второй, толи третий раз, точно не первый. Цветки довольно махровые, в полном роспуске показывают немного серединку. Цвет цветков светло-розовый, с легкой примесью сиреневого (сиреневый присутствует даже в бутонах). На выгорание списать не сильно могу, поскольку цвела роза в холода. Листья матовые, глянцевого ничего в них нет.

Возможно, это действительно Princess Alexandra of Kent, но у меня первый раз, когда я так сомневаюсь (раньше пересорты были очень четкие, а здесь цветки все-таки розового цвета, махровые)
Цвет цветков лучше всего передан на первом и третьем фото, на них также хорошо видно листья.
TaRo (01.09.2013)