Показать сообщение отдельно
Старый 29.08.2013, 23:07   #414
коропец
Местный

Поблагодарили 2,619 раз(а) в 549 сообщениях
коропец has a reputation beyond reputeкоропец has a reputation beyond reputeкоропец has a reputation beyond reputeкоропец has a reputation beyond reputeкоропец has a reputation beyond reputeкоропец has a reputation beyond reputeкоропец has a reputation beyond reputeкоропец has a reputation beyond reputeкоропец has a reputation beyond reputeкоропец has a reputation beyond reputeкоропец has a reputation beyond repute
По умолчанию Re: Сорта картофеля, отзывы...

Цитата:
Сообщение от Юрец Посмотреть сообщение
Согласен на 100 %. Были у меня Скарб и Здабытак. Вкусные. Но урожайность не впечатлила. Через два года свел.
По Скарбу не соглашусь точно этот сорт нужно "роскусить", у меня это вышло только после трёх лет выращивания

Цитата:
Сообщение от Verbena Посмотреть сообщение
......Скарб - мой любимый по красоте клубня и вкусу, хотя на максимальную урожайность (то есть много крупных клубней в кусте) не вышел ни разу, но все равно не расстанусь. Единственное, что применяю из агротехники - укладываю по междурядья свежескошенную траву, исключительно чтобы не пересыхала почва (песок, жара) и значительно меньше (почти нет) сорняков.....
внимательно прочтите, что я писал в начале темы, может поможет поднять урожай
Creativniy (29.08.2013), елена.п (30.08.2013), Ирина (Дельчар) (30.08.2013), пятница (30.08.2013), Третьякова (30.08.2013)